Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Lekker Chausee 15, 24983 Flensburg |
Telefon: | 04608609010 |
Fax: | 04608609011 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lise-Meitner-Str. 33, 24941 Flensburg |
Telefon: | 04619955650 |
Fax: | 04619955652 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Nordstr. 300, 24943 Flensburg |
Telefon: | 04616742923 |
Fax: | 04616742931 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Wittgenstein 9, 24866 Busdorf |
Telefon: | 04621302616 |
Fax: | 04621302888 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Siemensstraße 55, 25813 Husum |
Telefon: | 04841779231 |
Fax: | 04841779238 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Friedrichstädter Str. 49, 24768 Rendsburg |
Telefon: | 04331448500 |
Fax: | 04331448502 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Harrislee ist in unmittelbarer Nähe zur dänischen Grenze gelegen. Bereits 1352 fand der Ort urkundliche Erwähnung. Die Historie von Harrislee ist stark von der Ziegelei geprägt. Sehenswert ist neben dem...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|