ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Burger King Greifswald

Info zu Burger King: Öffnungszeiten, Adresse, Telefonnummer, eMail, Karte, Website, Kontakt

Adresse melden

(2)
Burger King Filiale Greifswald
3.93 km von Greifswald
Anschrift:Koitenhäger Landstr. 20, 17491 Greifswald
Telefon:03834829905
Fax:03834829904
E-Mail:Kontaktformular auf Website
Öffnungs­zeiten:Mo-Do 9-0 Uhr, Fr-Sa 9-2 Uhr, So 10-2 Uhr
(0)
Burger King Filiale Stralsund
29.46 km von Greifswald
Anschrift:Greifswalder Chaussee 120, 18439 Stralsund
Telefon:03831445755
Fax:03831445671
E-Mail:Kontaktformular auf Website
Öffnungs­zeiten:Mo 10:00 - 23:00 Uhr, Di 10:00 - 23:00 Uhr, Mi 10:00 - 23:00 Uhr, Do 10:00 - 23:00 Uhr, Fr 10:00 - 01:00 Uhr, Sa 10:00 - 01:00 Uhr, So 10:00 - 23:00 Uhr
(4)
Burger King Filiale Bergen auf Rügen
37.05 km von Greifswald
Anschrift:Ringstrasse 140, 18528 Bergen auf Rügen
Telefon:03838202463
Fax:03838202464
E-Mail:Kontaktformular auf Website
Öffnungs­zeiten:Mo 09:00 - 23:00 Uhr, Di 09:00 - 23:00 Uhr, Mi 09:00 - 23:00 Uhr, Do 09:00 - 23:00 Uhr, Fr 09:00 - 01:00 Uhr, Sa 09:00 - 01:00 Uhr, So 10:00 - 23:00 Uhr
Burger King

Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.

Burger King-Geschichte

1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.

Konzept von Burger King

Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren