ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Restaurant & Café in Bremen im Branchenbuch


Hostaria Tano im Branchenbuch Bremen

Pieperstraße 7, 28195 Bremen


0421 17836815


Der Gewerbeeintrag Hostaria Tano in Bremen ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café.

Hostaria Tano

Über unsEine kleine Geschichte über die Hostaria Tano

Eine italienische Institution in Bremen.
Italienische Küche - auch jenseits der klassischen Gerichte Spaghetti Bolognese und Pizza Margherita. Artan Cinari, Rufname "Tano" geboren im Jahr 1974 - seit 1997 in Deutschland unternahm er im Jahr 2002 das Wagnis seiner ersten Gastronomie. Diverse Gastronomieerfahrungen mündeten nun in der "Hostaria Tano", die sich seit 2014 in der Pieperstraße in Bremen befindet.
Seither ist der Erfahrungsschatz in einigen gastronomischen Betrieben stetig gewachsen. Die Hostaria Tano befindet sich unverändert in direkter Nähe der Schlachte und der Weser.

Inzwischen kommen Gäste, um in elegantem Ambiente die Kochkunst Tanos und seines Teams zu genießen. Von lokalen sowie überregional anreisenden Gästen hoch gelobt, entwickelte sich das Restaurant zum Sinnbild für diskretes, elegantes und exquisites Speisen, italienische Küche auf höchstem Niveau.

Anschrift

StraßePieperstraße 7
PLZ, Ort28195 Bremen
Koordinaten53.0774,8.80315
KFZ-Navigation53.0775,8.80352

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag11:00 - 22:30
Dienstag11:00 - 22:30
Mittwoch11:00 - 22:30
Donnerstag11:00 - 22:30
Freitag11:00 - 22:30
Samstag11:00 - 22:30
Sonntag11:00 - 22:30

Weitere Informationen

StichwörterMittagstisch, Business-Lunch

Akzeptierte Zahlungsmittel

American Express, Bargeld, Girokarte, Maestro, MasterCard, Visa

Schnellaktionen

Restaurant & Café: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Bremen

Die historische Handelsmetropole an der Weser befindet sich ca. 60 km vor der Mündung der Weser in die Nordsee. Bremen besitzt vor allem als Schifffahrtsstandort eine große wirtschaftliche Bedeutung. Das...

mehr


Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Bremen im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Bremen? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Hostaria Tano bzw. der passenden Firma Hostaria Tano benötigen! Alle Informationen zu Hostaria Tano in Bremen, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Restaurant & Café

Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.

Erlebnisgastronomie

Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.

Restaurantketten

Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.

Geschichte des Restaurants

Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.

Guide Michelin

Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren