ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Rostock im Branchenbuch


Fleisch- und Wurstwaren Heinz Kaschau GmbH im Branchenbuch Rostock

Augustenstr. 34, 18055 Rostock


0381 4923157


Der Gewerbeeintrag Fleisch- und Wurstwaren Heinz Kaschau GmbH in Rostock ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Fleisch- und Wurstwaren Heinz Kaschau GmbH

Alle Infos, Kontaktdaten, Öffnungszeiten

Anschrift

StraßeAugustenstr. 34
PLZ, Ort18055 Rostock
Koordinaten54.0839,12.1325

Weitere Kontaktdaten


Schnellaktionen

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Rostock

Die kreisfreie Hansestadt Rostock liegt an der Warnow und erhielt bereits 1218 das Lübische Stadtrecht. Das Stadtgebiet Rostocks ist in 31 Ortsteile gegliedert, welche zu acht Ortsamtsbereichen...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Rostock im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Rostock? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Fleisch- und Wurstwaren Heinz Kaschau GmbH bzw. der passenden Firma Fleisch- und Wurstwaren Heinz Kaschau GmbH benötigen! Alle Informationen zu Fleisch- und Wurstwaren Heinz Kaschau GmbH in Rostock, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren