Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Abraham Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG in Minden ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Abraham Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
Unseren Kunden bieten wir täglich frische Ware, wechselnde Angebote und Mittagstische sowie Rezepturen, die zum Teil bereits seit über dreißig Jahren beliebt sind. Wir wissen wo unser Fleisch herkommt, denn wir beziehen es aus der Region und garantieren Ihnen so gleichbleibende Qualität und Frische sowie eine sorgfältige und gewissenhafte Verarbeitung durch unser erfahrenes Team!
Minden im Kreis Minden-Lübbecke liegt im Mindener Land an der Weser und wurde schon 798 erstmals urkundlich erwähnt. Bekannt ist Minden vor allem als Standort der Europäischen Autorenvereinigung „Die...
Weitere Einträge zu Metzger in Minden im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Minden? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Abraham Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG bzw. der passenden Firma Abraham Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG benötigen! Alle Informationen zu Abraham Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG in Minden, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.