ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Konditor & Bäcker in Koblenz im Branchenbuch


BackWerk im Branchenbuch Koblenz

Bahnhofplatz 2, Kaisertreppenhaus, Raum EG 0.21/018.1, 56068 Koblenz


0172 1305212


Der Gewerbeeintrag BackWerk in Koblenz ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.

BackWerk

BackWerk ist frisch & lecker.
Bei BackWerk kriegst du ständig frisch zubereitete belegte Brötchen, leckere heiße und kalte Snacks und natürlich exzellenten Kaffee.
BackWerk ist Deutschlands größter Backgastronom mit einem breiten und flexiblen Snacking-Angebot und immer mehr Frische. Unser Sortiment wird regional und saisonal stets den Bedürfnissen unserer Gäste angepasst und in den BackWerken laufend frisch produziert. Es umfasst belegte Brötchen, heiße Snacks, süßes Gebäck und Backwaren. In immer mehr BackWerken ergänzen eine Saftbar mit frisch gemachten Smoothies und Fruchtsäften sowie eine Suppentheke das Angebot.

Anschrift

StraßeBahnhofplatz 2
AdresszusatzKaisertreppenhaus, Raum EG 0.21/018.1
PLZ, Ort56068 Koblenz
Koordinaten50.3509,7.58929
KFZ-Navigation50.3508,7.58951

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag05:30 - 19:00
Dienstag05:30 - 19:00
Mittwoch05:30 - 19:00
Donnerstag05:30 - 19:00
Freitag05:30 - 19:00
Samstag07:00 - 19:00
Sonntag07:00 - 19:00

Weitere Informationen

StichwörterBackWerk, Back-Gastronom, FeelGoodFood, Franchise, Selbstständigkeit, Snacks, Snack, Kaffee, togo, SB-Bäckerei
ProdukteBelegte Brötchen, Heisse Snacks, Süsses Gebäck, Vegane Snacks, BackWaren, Heisse Getränke, Erfrischungsgetränke

Schnellaktionen

Konditor & Bäcker: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Koblenz

Koblenz ist die drittgrößte Stadt in Rheinland-Pfalz und eines der fünf Oberzentren des Landes. Als Universitätsstadt sowie als eine der ältesten Städte Deutschlands ist die Stadt seit langer Zeit von...

mehr


Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Koblenz im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Koblenz? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe BackWerk bzw. der passenden Firma BackWerk benötigen! Alle Informationen zu BackWerk in Koblenz, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Konditor & Bäcker

Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten). 

Backstuben und Bäckerladen

In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.

SB-Bäckerei

Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.

Konditorei

Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.

Bäckerschnupfen

Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren