Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Bahnhofstrasse 18, 93047 Regensburg |
Telefon: | 094159579910 |
Fax: | 094159579911 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Max-Planck-Str. 8, 93055 Regensburg |
Telefon: | 09417803357 |
Fax: | 09417803396 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gleiwitzer Str. 10, 93073 Neutraubling |
Telefon: | 09401911990 |
Fax: | 09401911996 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Regensburger Strasse 110, 92224 Amberg |
Telefon: | 09621785524 |
Fax: | 09621785525 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Karl-Schiller-Strasse, 92348 Berg |
Telefon: | 091814089640 |
Fax: | 091814089640 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Eriagstr. 5, 85053 Ingolstadt |
Telefon: | 08413793225 |
Fax: | 08413793227 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Kallmünz im Landkreis Regensburg liegt in der Oberpfalz liegt am Zusammenfluss der Naab und der Vils, ca. 25km nördlich von Regensburg. Die erste schriftliche Belegung des Ortes stammt aus dem Jahr 983...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|