Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Obere Bürger 61, 27568 Bremerhaven |
Telefon: | 04718008800 |
Fax: | 04718008801 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Schiffdorfer Chaussee 129-133, 27574 Bremerhaven |
Telefon: | 04719212680 |
Fax: | 04719212681 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Grodener Chaussee 56, 27472 Cuxhaven |
Telefon: | 04721663212 |
Fax: | 04721663213 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Lange Straße 89, 26122 Oldenburg |
Telefon: | 04419579110 |
Fax: | 04419579112 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Prinzessinweg 2, 26122 Oldenburg |
Telefon: | 044121779205 |
Fax: | 044121779206 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Cloppenburger Str. 300, 26133 Oldenburg |
Telefon: | 04419491852 |
Fax: | 04419491854 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofsplatz 15, 28195 Bremen |
Telefon: | 04211652494 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Die kreisfreie Seestadt Bremerhaven bildet zusammen mit der 60 km südlich liegenden Landeshauptstadt Bremen das Bundesland Bremen. Das Oberzentrum im nördlichen Weser-Elbe-Dreieck wurde im Jahre 1827...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|