ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Büchlberg im Branchenbuch


Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich Büchlberg im Branchenbuch Büchlberg

Marktplatz 1 a, 94124 Büchlberg


08505 939157


Der Gewerbeeintrag Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich Büchlberg in Büchlberg ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich Büchlberg

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

Herzlich Willkommen bei Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich.
Seit über 130 Jahren bieten wir Ihnen über 5 Generationen hinweg ehrliche Qualität durch Regionalität und Liebe zum Detail. Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung mit Fleisch von regionalen Bauern – mehrfach mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet - Spezielle Cuts vom Rind und Schwein - Grillspezialitäten - Feine Käseauswahl - Mittagsmenüs - Großes Sortiment an hausgemachten Fertiggerichten aus der Dose - Partyservice / Catering: von der Geburtstagsfeier zu Hause über das lokale Dorffest bis hin zum feierlichen Empfang für 1000 Personen mit feinstem Finger-Food-Buffet - 24/7-Verkaufsautomat in Untergriesbach.
Ihr Team von Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich.

Anschrift

StraßeMarktplatz 1 a
PLZ, Ort94124 Büchlberg
Koordinaten48.6677,13.5102
KFZ-Navigation48.6677,13.5102

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag07:30 - 20:00
Dienstag07:30 - 20:00
Mittwoch07:30 - 20:00
Donnerstag07:30 - 20:00
Freitag07:30 - 20:00
Samstag07:30 - 18:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterCatering, Fingerfood, Fisch und Fleisch, Gemischtes im Snack-Glas, Grillplatten, Heindl´s Feinschmeckerbrötchen, Knackige Salate, Mittagsmenüs, Schmankerl aus Dose & Glas, Suppen und Vorspeisen, Süße Verführungen, Verkaufsautomat
ProdukteFingerfood, Fisch und Fleisch, Gemischtes im Snack-Glas, Grillplatten, Heindl´s Feinschmeckerbrötchen, Knackige Salate, Mittagsmenüs, Schmankerl aus Dose & Glas, Suppen und Vorspeisen, Süße Verführungen
DienstleistungenCatering, Verkaufsautomat

Bildergalerie

FotoFoto
×
FotoFoto
FotoFoto

Schnellaktionen

Yext

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Büchlberg

Im Süden des Bayerischen Waldes im Landkreis Passau befindet sich die Gemeinde Büchlberg. Sehenswert in dem staatlich anerkannten Erholungsort ist die aus dem Jahre 1725 stammende Pfarrkirche. Die...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Büchlberg im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Büchlberg? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich Büchlberg bzw. der passenden Firma Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich Büchlberg benötigen! Alle Informationen zu Heindl Fleisch & Wurst EDEKA Escherich Büchlberg in Büchlberg, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren