Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Mainleite 2, 97478 Knetzgau |
Telefon | 09527 9500540 |
arnoldkarais@web.de | |
Website | https://edeka-karais.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dettendorfer Str. 1, 91456 Diespeck |
Telefon | 09161 3674 |
info@metzgerei-geissdoerfer.de | |
Website | http://www.metzgerei-geissdoerfer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Raiffeisenstr. 19, 97517 Rannungen |
Telefon | 09738 354 |
landgasthof.herbig@t-online.de | |
Website | https://www.landgasthof-traube-herbig.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Oberstettener Straße 4, 74575 Schrozberg |
Telefon | 07953 8214 |
Fax | 07935 6120 |
info@kronenmetzgerei-schilpp.de | |
Website | http://www.kronenmetzgerei-schilpp.de |
Anschrift | Am Knok 3, 97483 Eltmann |
Telefon | 0160 96637647 |
Mobil | 0160 96637647 |
schmittla112@gmx.de |
Anschrift | Stettfelder Str. 1, 97500 Ebelsbach |
Telefon | 09522 477 |
info@metzgerei-haefner.de | |
Website | http://www.ebelsbacher.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Maienstr. 34, 97486 Königsberg |
Telefon | 09525 241 |
123@selwerk.de |
Anschrift | Ansbacher Str. 19, 91604 Flachslanden |
Telefon | 09829 276 |
Anschrift | Spessartstr. 3, 97778 Fellen |
Telefon | 09356 1361 |
michael-haas@web.de |
Anschrift | Marktplatz 12, 97702 Münnerstadt |
Telefon | 09733 9437 |
info@gebhardt-essig.de | |
Website | http://www.gebhardt-essig.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Theilheim liegt im unterfränkischen Landkreis Würzburg. Die Gemeinde besteht aus einer Gemarkung und wurde bereits im Jahre 1098 erstmals urkundlich erwähnt. Der Ort liegt landschaftlich reizvoll, jedoch...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|