Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Schulzenstr. 4, 97084 Würzburg |
Telefon | 0931 68947 |
stefan300486@hotmail.de |
Anschrift | Bürgermeister-Kämmerer-Str. 9, 63150 Heusenstamm |
Telefon | 06104 61967 |
metzgereiauer@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Allmendstraße 14, 74629 Pfedelbach |
Telefon | 07941 9840580 |
hansbort@web.de |
Anschrift | Frankfurter Straße 60, 74072 Heilbronn |
Telefon | 07131 62330 |
info@fleischer-hn.de | |
Website | https://fleischerbw.de/ |
Anschrift | Pittlerstraße 40, 63225 Langen |
Telefon | 06103 459110 |
Alternativ-Nr | 06103 2020332 |
info@edekaercan.de | |
Website | https://edeka-ercan.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Riemenschneiderstr. 20, 97230 Estenfeld |
Telefon | 09305 212 |
info@cateringwolz.de | |
Website | http://www.cateringwolz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bismarckstraße 1A, 75031 Eppingen |
Telefon | 07262 8029 |
Fax | 07262 206757 |
info@metzgerei-hoefle.de | |
Website | https://www.metzgerei-hoefle.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Elsenzstraße 1, 75031 Eppingen |
Telefon | 07262 609060 |
info@edeka-eppingen.de | |
Website | https://edeka-eppingen.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Brückenstr. 15, 97199 Ochsenfurt |
Telefon | 09331 1666 |
kontakt@metzger-benedini.de | |
Website | https://metzger-benedini.jimdofree.com/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Römischen Kaiser 9, Kaiser Passage, 67547 Worms |
Telefon | 06241 9796172 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Amorbach im Landkreis Miltenberg liegt am Rand des bayrischen Odenwaldes. 1253 wurde der Ort zur Stadt erhoben und ist seit 1965 ein Luftkurort. Besichtigt werden sollten unter anderem das Schloss und die...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|