ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger

Metzger im Branchenbuch Halensee (Seite 3)

Branchenbucheinträge Metzger: Öffnungszeiten, Adresse, eMail, Telefonnummer, Website, Kontakt

Suche verfeinern:

DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren

Sind Sie schon vertreten?

Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag!

Kostenloser Branchenbucheintrag
AnschriftGerhard-Hauptmann-Straße 8, 14727 Premnitz
Telefon03386 281311
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Edeka Ebert in Neustadt

69.14 km von Halensee
AnschriftBahnhofstraße 10, 16845 Neustadt
Telefon033970 13866
eMailinfo@edeka-ebert.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Edeka Ebert in Rhinow

70.37 km von Halensee
AnschriftWerner-Seelenbinder-Straße 12, 14728 Rhinow
Telefon033875 30236
eMailinfo@edeka-ebert.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Im Branchenbuch ortsdienst.de finden Sie Anschriften, Kontaktdaten und Öffnungszeiten von Ihrer Metzgerei aus der Kategorie Handel in Halensee. Sie suchen einen geeigneten Schmuckladen in Ihrer Nähe? Sie wollen den nächsten Einzelhandel in Ihrer Region ausfindig machen? Sie möchten die Telefonnummer oder Faxnummer eines Warenhauses in Halensee erfahren? Dann nutzen Sie jetzt unsere Übersicht aus dem Branchenbuch! Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Kategorien aus dem Bereich Handel in Halensee. Sie können das Gewerbe Ihrer Wahl direkt über unsere Suchfunktion ausfindig machen, oder Sie nutzen unseren Suchfilter, der Ihnen zu jeder Kategorie entsprechende Verfeinerungen zur Suche anbietet. Anhand der Einträge können Sie sich dann umfassend über passende Unternehmen in Ihrer Region Halensee informieren. Per Klick auf den entsprechenden Eintrag gelangen Sie zur separaten Unterseite unseres Branchenbuches. Oder sind Sie gar Betreiber eines Gewerbebetriebes aus der Kategorie Handel? Dann melden Sie Ihr Unternehmen jetzt in unserem Verzeichnis an! Nutzen Sie die Vorteile unseres Branchenbuches und steigern Sie damit die Präsenz Ihres Gewerbes für regionale und überregionale Kunden. Zur Registrierung geht es hier
AnschriftWegguner Straße 10, 17268 Boitzenburger Land
Telefon039889 4585
eMailhallo@frischemarkt-boitzenburg.de
Websitehttps://frischemarkt-boitzenburg.de/
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftArneburger Straße 116, 39590 Tangermünde
Telefon039322 722575
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleischerei Lüdecke Inh. Uta Lüdecke Imbiss u. Partyservice

91.85 km von Halensee
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
AnschriftAm Markt 10, 16909 Wittstock/Dosse
Telefon03394 433660
Fax03394 400840
eMailfleischerei-luedecke@web.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftBismarckstraße 57, 39517 Tangerhütte
Telefon03935 213574
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
Registrieren

Starke Fleisch- und Wurstwaren

101.05 km von Halensee
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
AnschriftAlte Brücke 12, 39261 Zerbst/Anhalt
Telefon03923 4860829
eMailfleischerei.starke@web.de
Websitehttps://www.fleischerei-starke-zerbst.de
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 

Fleisch- und Wurstwaren A. Locker

103.7 km von Halensee
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an.
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
AnschriftCröchernsche Straße 12, 39326 Rogätz
Telefon039208 27527
Direkt anzeigenÖffnungszeiten 
21 - 30 von 100

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Halensee

Der kleinste Ortsteil des Bezirks ist zugleich der zweitkleinste in Berlin und liegt am westlichen Ende des Kurfürstendamms. Halensee ist 1880 entstanden und lag im Vorort Deutsch-Wilmersdorf. Ursprünglich...

mehr

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren