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Anschrift | Berliner Straße 16, 16792 Zehdenick |
Telefon | 03307 2465 |
FleischereiTiemann@t-online.de |
Anschrift | Dorfstr. 28, 16356 Ahrensfelde |
Telefon | 030 9322003 |
Anschrift | Landsberger Chaussee 17, 16356 Eiche |
Telefon | 030 9989746 |
Anschrift | Brandenburger Straße 151, 14542 Werder |
Telefon | 03327 567580 |
Fax | 03327 5675811 |
info@edeka-werder.de |
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Anschrift | Potsdamer Straße 79, 14550 Groß Kreutz |
Telefon | 03382 701120 |
E401922@minden.edeka.de |
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Anschrift | Berliner Straße 14, 16356 Werneuchen |
Telefon | 033398 7964 |
Anschrift | Zum Erlenbruch 14, 15366 Neuenhagen |
Telefon | 030 9204870 |
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info@fleischereibedarf-gastrotechnik.de | |
Website | https://www.fleischereibedarf-gastrotechnik.de |
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Anschrift | Potsdamer Straße 60, 14974 Ludwigsfelde |
Telefon | 03378 518850 |
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Anschrift | Bahnhofstraße 10, 16845 Neustadt |
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Anschrift | Kaltenhausen 82, 14797 Kloster-Lehnin |
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Oberkrämer im Landkreis Oberhavel liegt etwa 10 km nordwestlich von Berlin und ist bekannt für seine Turmhügelburg Botscheberg, die Bockwindmühle sowie das Schloss Sommerswalde bei Schwante.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
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