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Anschrift | Am Hopfenbruch 41, 18059 Papendorf |
Telefon | 0172 3019406 |
Alternativ-Nr | 0381 4002919 |
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kontakt@wildprofi.de | |
Website | http://wildprofi.de |
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Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Satower Str. 15, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 574 |
Anschrift | Mühlenweg 4, 18198 Stäbelow |
Telefon | 038207 6040 |
Anschrift | Professor-Frege-Straße 34, 23970 Wismar |
Telefon | 03841 2529350 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/kagenmarkt/ |
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Anschrift | Dorfstr. 28, 16356 Ahrensfelde |
Telefon | 030 9322003 |
Anschrift | Rudolf-Breitscheid-Straße 13, 23968 Wismar |
Telefon | 03841 636651 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/hochhaus/ |
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Anschrift | Am Handelspark 3, 18184 Broderstorf |
Telefon | 038204 69166 |
Anschrift | Berliner Straße 14, 16356 Werneuchen |
Telefon | 033398 7964 |
Anschrift | Augustenstr. 34, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4923157 |
Fax | 0381 60444 |
Anschrift | Friedensring 10A, 39326 Zielitz |
Telefon | 039208 8037 |
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Heiligengrabe liegt östlich der Prignitz nahe der Landesgrenze zu Mecklenburg-Vorpommern. Besichtigt werden sollten unter anderem das Kloster Stift zum Heiligengrabe aus dem 13. Jahrhundert, der ehemalige...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
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