Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Schöllkrippener Straße 26, 63768 Hösbach |
Telefon | 06021 52153 |
Fax | 06021 624857 |
metzgerei-geiger@t-online.de | |
Website | http://www.geiger-partyservice.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Aschaffenburger Str. 101, 63877 Sailauf |
Telefon | 06093 996777 |
kreativ@metzgereifreund.com | |
Website | http://www.metzgereifreund.com |
Anschrift | Bahnhofstraße 28, 56422 Wirges |
Telefon | 0261 98354100 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Landingstr. 26, 63739 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 23371 |
metzgerei.berger@arcor.de | |
Website | http://www.metzgerei-berger.com |
Anschrift | Sandgasse 58, 63739 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 22459 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bavariastr. 30, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 91526 |
hubert.gotsche@arcor.de | |
Website | http://www.metzgerei-gotsche.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bischbergstr. 15, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 95354 |
metzgereisandt@arcor.de | |
Website | http://sandt.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Spessartstr. 3, 97778 Fellen |
Telefon | 09356 1361 |
michael-haas@web.de |
Anschrift | Rathausstr. 8, 63762 Großostheim |
Telefon | 06026 995430 |
info@fleischerei-jordan.de | |
Website | http://www.landmetzgereijordan.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Frankfurter Straße 68, 64293 Darmstadt |
Telefon | 0176 55057222 |
info@taze.de | |
Website | http://www.taze.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Fernwald im Landkreis Gießen befindet sich ca. 7 km östlich der Kreisstadt. Sehenswert sind unter anderem die Kirche von 1774 in Albach, die neuromanische Kirche in Steinbach aus dem 19. Jahrhundert sowie...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|