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Anschrift | Große Scharrenstr. 4, 18055 Rostock |
Telefon | 0381 4934622 |
Anschrift | Fritz-Reuter-Str. 53/54, 18057 Rostock |
Telefon | 0381 2001810 |
Anschrift | Nikolaus-Otto-Straße 7, 19061 Schwerin |
Telefon | 0385 644650 |
Fax | 0385 6446521 |
Website | http://www.schweriner-fleischwaren.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wegguner Straße 10, 17268 Boitzenburger Land |
Telefon | 039889 4585 |
hallo@frischemarkt-boitzenburg.de | |
Website | https://frischemarkt-boitzenburg.de/ |
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Anschrift | Berliner Straße 16, 16792 Zehdenick |
Telefon | 03307 2465 |
FleischereiTiemann@t-online.de |
Anschrift | Admannshäger Damm 6A, 18211 Admannshagen-Bargeshagen |
Telefon | 038203 65898 |
Anschrift | Rosengrund 2, 18182 Rövershagen |
Telefon | 038202 44056 |
Anschrift | Markt 7, 18236 Kröpelin |
Telefon | 038292 208 |
Anschrift | Werner-Seelenbinder-Straße 12, 14728 Rhinow |
Telefon | 033875 30236 |
info@edeka-ebert.de |
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Anschrift | Professor-Frege-Straße 34, 23970 Wismar |
Telefon | 03841 2529350 |
mk-kontakt@bela.de | |
Website | https://www.markant-online.de/markt/kagenmarkt/ |
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Göhren-Lebbin im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte liegt im Gebiet der Mecklenburgischen Seenplatte. Nicht nur der Fleesensee mit seinen Stränden, sondern auch die Dorfkirche von Poppentin (13...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
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