Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Billerbecker Weg 97, 13507 Berlin |
Telefon | 01523 7352237 |
info@my-meat.com | |
Website | https://my-meat.com/ |
Anschrift | Werner-Seelenbinder-Straße 12, 14728 Rhinow |
Telefon | 033875 30236 |
info@edeka-ebert.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schwarzer Weg 11, 19348 Perleberg |
Telefon | 03876 79780 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/perleberg/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dorfstr. 28, 16356 Ahrensfelde |
Telefon | 030 9322003 |
Anschrift | Barkhausenstraße 66, 14612 Falkensee |
Telefon | 03322 408860 |
kontakt@famila-nordost.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gartenfelder Straße 14-28, 13599 Berlin |
Telefon | 0176 92427405 |
Website | http://winkler-hu.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Landsberger Chaussee 17, 16356 Eiche |
Telefon | 030 9989746 |
Anschrift | Koppenstrasse 42, 10243 Berlin |
Telefon | 030 4273942 |
fleischerei@naesert.de | |
Website | https://www.fleischerei-naesert.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Markt 7, 18236 Kröpelin |
Telefon | 038292 208 |
Anschrift | Zum Erlenbruch 14, 15366 Neuenhagen |
Telefon | 030 9204870 |
Fax | 030 4254110 |
info@fleischereibedarf-gastrotechnik.de | |
Website | https://www.fleischereibedarf-gastrotechnik.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Die drittgrößte Stadt in Mecklenburg-Vorpommern, Neubrandenburg, liegt am Nordufer des zur Stadt gehörenden Tollensesees. Neubrandenburg ist in folgende Stadtgebietsteile gegliedert: Innenstadt...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|