Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Rosengarten 15, 18195 Tessin |
Telefon | 038205 13458 |
Anschrift | Nebelring 12, 18246 Bützow |
Telefon | 038461 91590 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/buetzow/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Güstrower Str. 51, 18258 Schwaan |
Telefon | 03844 813751 |
Anschrift | Gerhard-Hauptmann-Straße 8, 14727 Premnitz |
Telefon | 03386 281311 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Potsdamer Straße 79, 14550 Groß Kreutz |
Telefon | 03382 701120 |
E401922@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Alte Reihe 28, 18196 Dummerstorf |
Telefon | 038208 82504 |
Anschrift | Mühlenteichplatz 2, 18258 Schwaan |
Telefon | 03844 811854 |
Anschrift | Brandenburger Straße 151, 14542 Werder |
Telefon | 03327 567580 |
Fax | 03327 5675811 |
info@edeka-werder.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Potsdamer Straße 60, 14974 Ludwigsfelde |
Telefon | 03378 518850 |
ecenter.specht@minden.edeka.de | |
Website | https://edeka-center-specht.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Handelspark 3, 18184 Broderstorf |
Telefon | 038204 69166 |
Wokuhl-Dabelow liegt im Nationalpark Müritz nahe der Landesgrenze zu Brandenburg. Architektonisch herausragend ist die Dabelower Kirche. Ein Besuch der Kirche ist sehr lohnenswert.
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|