Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: Bar & KneipeImbissRestaurant & Café | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Im Wiesengrund 23, 18574 Garz/Rügen |
Telefon | 038304 347 |
info@ruegen-hotel-am-wiesengrund.de | |
Website | https://www.ruegen-hotel-am-wiesengrund.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Alleestraße 1-2, 18581 Putbus |
Telefon | 038301 883830 |
info@parkhotel-putbus.de | |
Website | https://www.parkhotel-putbus.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Fischmarkt 1, 18439 Stralsund |
Telefon | 03831 3092222 |
info@bellini-stralsund.de | |
Website | http://www.bellini-stralsund.de/ |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wasserstraße 18, 18439 Stralsund |
Telefon | 04938 31666934 |
info@cheyenne-stralsund.de | |
Website | http://www.cheyenne-stralsund.de/ |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Johannischorstraße 1, 18439 Stralsund |
Telefon | 03831 285488 |
Website | https://restaurant-artemis-stralsund.xregional.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Heilgeiststraße 43a, 18439 Stralsund |
Telefon | 03831 666100 |
Website | https://www.tundbrestaurant.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Alter Markt 9, 18439 Stralsund |
Telefon | 03831 3092787 |
kontakt@xn--cafe-hhnergott-lsb.de | |
Website | http://www.xn--cafe-hhnergott-lsb.de/ |
Anschrift | Tribseer Str. 10, 18439 Stralsund |
Telefon | 03831 261299 |
Fax | 03831 261215 |
mail@pizzasundflitzer.de | |
Website | http://www.pizzasundflitzer.de |
2 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Richtenberger Chaussee 1, 18437 Stralsund |
Telefon | 03831 4446060 |
Fax | 03831 4446065 |
support@call-a-pizza.de | |
1 weitere eMail-Adresse anzeigen | |
Website | https://www.call-a-pizza.de/stralsund |
3 weitere Websites anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Binzer Straße 32, 18528 Zirkow |
Telefon | 038202 4050 |
post@karls.de | |
Website | https://karls.de/essen-trinken/hof-kueche/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Die Gemeinde Samtens im Landkreis Vorpommern-Rügen befindet sich rund 20 km nordöstlich von Stralsund und ist besonders sehenswert wegen seiner Backsteinkirchen aus dem 14. Jh. Des Weiteren befindet sich...
mehrDer Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.
|