Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Herzlich Willkommen bei der Bäckerei Stremmel! Bei uns werden Sie mit frischen Produkten aus eigener Herstellung verwöhnt. Unser Angebot reicht von ofenfrischen Brötchen und Broten bis zu Festtagstorten für besondere Anlässe. Vielfalt ist für uns eine ebenso selbstverständliche Leistung wie Frische und Geschmack. In unserer modernen Backstube verarbeiten wir ausschließlich natürliche, gesunde und frische Bestandteile. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Ihr Team von der Bäckerei Stremmel
Celle liegt an der Aller und ist Kreisstadt des Landkreises Celle. Die Stadt ist auch als südliches Tor zur Lüneburger Heide bekannt. Gegliedert ist Celle in die Stadtteile Altencelle, Altenhagen...
Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Celle im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Celle? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Bäckerei & Konditorei Günter Stremmel bzw. der passenden Firma Bäckerei & Konditorei Günter Stremmel benötigen! Alle Informationen zu Bäckerei & Konditorei Günter Stremmel in Celle, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
Backstuben und Bäckerladen
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
SB-Bäckerei
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Konditorei
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Bäckerschnupfen
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.