Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Begastraße 1, 32108 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 98530 |
info@fleischerei-nier.de | |
Website | http://www.fleischerei-nier.de |
Anschrift | Turmstraße 3, 32052 Herford |
Telefon | 05221 70125 |
Fax | 05221 759303 |
Anschrift | Bielefelder Straße 5, 32107 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 795515 |
Mobil | 05222 795515 |
info@edeka-draeger.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Halmerweg 35, 28239 Bremen |
Telefon | 0421 69672585 |
info@as-fleisch.de | |
Website | http://www.as-fleisch.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Roggenkamp 11, 29308 Winsen/Aller |
Telefon | 05143 66700 |
Fax | 05143 667020 |
info@edeka-zippel.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Langen Feld 2, 30916 Isernhagen |
Telefon | 05136 9718510 |
Website | https://edeka-schimski.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Burger Heerstrasse 34, 28719 Bremen |
Telefon | 0421 641046 |
info@fleischerei-boes.de | |
Website | https://fleischerei-boes.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Auf dem Rusch 1, 27356 Rotenburg (Wümme) |
Telefon | 04261 9450 |
kontakt@famila-nordost.de | |
Website | http://www.famila-nordost.de/wqwarenhaus/rotenburg/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wörpedorf Staße 17a, 28879 Grasberg |
Telefon | 04208 91680 |
e4021252@minden.edeka.de | |
Website | https://edeka-grasberg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Mittelstraße 20, 32683 Barntrup |
Telefon | 05263 94740 |
Fax | 05263 947455 |
info@toeneboen.de | |
Website | http://www.toeneboen.de |
Die Gemeinde in der Mittelweserregion wird von der Großen Aue durchflossen. Steyerberg wurde im Jahr 1259 erstmalig schriftlich dokumentiert. Besondere Bekanntheit besitzt Steyerberg als Heimat der...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|