Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Recklinghäuser Straße 18, 46282 Dorsten |
Telefon | 02362 22111 |
Fax | 02362 41547 |
info@bellendorf.com | |
Website | https://www.bellendorf.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Aktienstrasse 308, 45473 Mülheim an der Ruhr |
Telefon | 0208 760997 |
info@familie-oesterwind.de | |
Website | https://www.familie-oesterwind.de/home/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Düsseldorfer Str. 54, 45481 Mülheim an der Ruhr |
Telefon | 0208 480612 |
info@fleischerei-jakob.de | |
Website | http://www.fleischerei-jakob.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Silberbach 4, 32760 Detmold |
Telefon | 05231 469798 |
Fax | 05231 469667 |
kontakt@shb-technologie.de | |
Website | http://www.fleischerei-kruel.de |
Anschrift | Turmstraße 3, 32052 Herford |
Telefon | 05221 70125 |
Fax | 05221 759303 |
Anschrift | Görresstrasse 1, 51373 Leverkusen |
Telefon | 0214 64154 |
info@biofleischerei-mueller.de | |
Website | https://www.mueller-biofleischerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bielefelder Straße 5, 32107 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 795515 |
Mobil | 05222 795515 |
info@edeka-draeger.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fischerstrasse 60, 47055 Duisburg |
Telefon | 0203 7398127 |
merhabamarket.feinkost@gmail.com |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bodestraße 1, 51061 Köln |
Telefon | 0221 643222 |
Anschrift | Begastraße 1, 32108 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 98530 |
info@fleischerei-nier.de | |
Website | http://www.fleischerei-nier.de |
Arnsberg im Hochsauerlandkreis liegt im Tal der Ruhr und ist gegliedert in Neheim, Bruchhausen, Rumbeck, Arnsberg, Hüsten, Oeventrop, Herdringen, Müschede, Voßwinkel, Niedereimer, Holzen, Wennigloh...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|