Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Leipziger Strasse 153, 34123 Kassel |
Telefon | 0172 9832606 |
sevdaiclal@hotmail.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hahmbühl 15, 56414 Molsberg |
Telefon | 0171 3142167 |
Mobil | 0171 3142167 |
friedrich.rene81@gmx.de | |
Website | https://sellwerk.de/firmenprofil/friedrich-schlacht-und-zerlegebetrieb |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstr. 12, 37603 Holzminden |
Telefon | 05531 7047150 |
info@edeka-rinza.de | |
Website | https://edekarinza.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Engelblecker Str. 255, 41066 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 662233 |
info@fleischerei-hoster.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoster.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Frankfurter Straße 52-54, 35392 Gießen |
Telefon | 0641 9717863 |
info@edeka-nordgeimer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Judenstraße 9, 47906 Kempen |
Telefon | 02152 3607 |
Website | https://naturfleischerei-fander.eatbu.com/ |
Anschrift | Forstbachweg 47, 34123 Kassel |
Telefon | 0561 515173 |
edeka.faulstich@aol.de | |
Website | https://edeka-faulstich.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bahnhofstraße 28, 56422 Wirges |
Telefon | 0261 98354100 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Markt 14, 41363 Jüchen |
Telefon | 02164 701111 |
Anschrift | Neusser Strasse 2c, 50181 Bedburg |
Telefon | 01578 6885002 |
Mobil | 01578 6885002 |
urfam63@mail.de | |
Website | https://urfam-doener-bedburg.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Arnsberg im Hochsauerlandkreis liegt im Tal der Ruhr und ist gegliedert in Neheim, Bruchhausen, Rumbeck, Arnsberg, Hüsten, Oeventrop, Herdringen, Müschede, Voßwinkel, Niedereimer, Holzen, Wennigloh...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|