Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Marie-Bernays-Ring 40, 41199 Mönchengladbach |
Telefon | 02166 968649 |
info@gourmetfleisch.de | |
Website | https://www.gourmetfleisch.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hubert-Vergölst-Str. 18, 61231 Bad Nauheim |
Telefon | 06032 9388670 |
Alternativ-Nr | 06032 9388671 |
kontakt@biomarkt-badnauheim.de | |
Website | https://biomarkt-badnauheim.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bachstr. 25, 41352 Korschenbroich |
Telefon | 02182 5690 |
metzgerei.schillings@t-online.de | |
Website | http://www.metzgerei-schillings.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Frankfurter Straße 52-54, 35392 Gießen |
Telefon | 0641 9717863 |
info@edeka-nordgeimer.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Oststr. 154 · Carlsplatz, 40210 Düsseldorf |
Telefon | 0211 362787 |
qualitaet@metzgerei-schloesser.de | |
Website | http://www.metzgerei-schloesser.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sieg-Lahn-Straße 51, 57334 Bad Laasphe |
Telefon | 02754 2209596 |
info@edeka-feudingen.de | |
Website | https://frischemarkt-quitadamo.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Cheruskerstr. 107, 40545 Düsseldorf |
Telefon | 0211 552088 |
info@fleischerei-stollmann.de | |
Website | https://fleischerei-helmus.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bürgermeister-Kämmerer-Str. 9, 63150 Heusenstamm |
Telefon | 06104 61967 |
metzgereiauer@t-online.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstr. 83, 41236 Mönchengladbach |
Telefon | 02161 40140 |
info@fleischerei-hoever.de | |
Website | http://www.fleischerei-hoever.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rudolfstrasse 148, 27568 Bremerhaven |
Telefon | 0471 924240 |
jens.knauer@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Landkern liegt am Ostrand des Enderttals, unweit der Mosel. 1051 fand Landkern erstmals schriftliche Erwähnung. Das Ortsbild ist maßgeblich durch die St. Servatius-Kirche geprägt, welche im 19...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|