Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Alter Markt 56, 50667 Köln |
Telefon | 0221 2408844 |
post@omajanssen.de | |
Website | http://www.omajanssen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lotharstraße 2-4, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 2150661 |
vfsde-frontdesk@valora.com | |
Website | http://www.back-factory.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schusterstraße 41-49, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 237865 |
Fax | 03641 2397678 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schusterstraße 41-49, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 237418 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Schillerplatz 20, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 6066366 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Trankgasse 11, Hauptbahnhof Köln E-Passage, Hauptbahnhof E-Passage, 50667 Köln |
Telefon | 0221 1393717 |
Fax | 0221 9129377 |
ludwig-koeln-130302@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Trankgasse 11, Colonaden HBF in Teil B/DLZ (Breslauer Platz), 50667 Köln |
Telefon | 0221 1260044 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Am Brand 24, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 6007637 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Trankgasse 11, 50667 Köln |
Telefon | 0221 84659862 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Höfchen 1, 55116 Mainz |
Telefon | 06131 230344 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Nordwestlich der Westerwälder Seenplatte befindet sich die Ortsgemeinde Linden im Westerwald. Die landschaftlich reizvolle Umgebung macht Linden zu einem attraktiven Ausflugsort.
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|