Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Langenfelder Straße 8, Am Wasserturm 51, 06366 Köthen (Anhalt) |
Telefon | 03496 502260 |
Alternativ-Nr | 03496 212934 |
e402572@minden.edeka.de | |
Website | https://edeka-stenschke.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Oleariusstr. 4a, 06108 Halle |
Telefon | 0345 20369163 |
info@edeka-hallmarkt-halle.de | |
Website | https://edeka-hallmarkt-halle.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Dreieck 7, 06385 Aken |
Telefon | 034909 39354 |
edeka.schroeter.aken@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Köthener Str. 22, 06388 Gröbzig |
Telefon | 034976 22531 |
e800385@minden.edeka.de | |
Website | https://nahundgut-haffner.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Alte Brücke 12, 39261 Zerbst/Anhalt |
Telefon | 03923 4860829 |
fleischerei.starke@web.de | |
Website | https://www.fleischerei-starke-zerbst.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Erich-Weinert-Str. 56, Im Penny Markt, 04651 Bad Lausick |
Telefon | 034345 24711 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Am Wilhelmsschacht 34, Im Kaufland Borna, 04552 Borna |
Telefon | 03433 243533 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Anschrift | Baderdamm 17, Im City Center, 04610 Meuselwitz |
Telefon | 03448 7543885 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Friedrich-Engels-Str. 11 F, 01589 Riesa |
Telefon | 03525 734564 |
fleischerei-sittig@t-online.de | |
Website | https://www.fleischerei-sittig.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kauerndorfer Allee 20, Im Kaufland, 04600 Altenburg |
Telefon | 03447 898645 |
fleischerei@gretenkord.de | |
Website | https://www.gretenkord.de |
Der Ortsteil von Muldestausee an der Mulde ist am südlichen Rand der Dübener Heide gelegen und fand 1346 ihre urkundliche Ersterwähnung. Ein Besuch des Landschaftsparks sowie des alljährlichen Parkfestes...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|