Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Karl-Liebknecht-Straße 64, 07546 Gera |
Telefon | 0365 55141977 |
info@baeckerei-treibmann.de | |
Website | http://www.baeckerei-treibmann.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schleizer Straße 9, 07548 Gera |
Telefon | 0365 7105896 |
info@baeckerei-treibmann.de | |
Website | http://www.baeckerei-treibmann.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hauptstraße 25a, 07554 Pölzig |
Telefon | 036695 326830 |
info@baeckerei-treibmann.de | |
Website | http://www.baeckerei-treibmann.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Sandberg 43, 04178 Leipzig |
Telefon | 0341 9412317 |
baeckerei_tippner@gmx.de | |
Website | http://www.baeckereitippner.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Gartenstrasse 18, 07407 Rudolstadt |
Telefon | 03672 8290777 |
info@stadtmuehlenbaeckerei.de | |
Website | http://www.stadtmuehlenbaeckerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ahornstraße 2A, 07548 Gera |
Telefon | 0365 7120655 |
info@baeckerei-treibmann.de | |
Website | http://www.baeckerei-treibmann.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Otto-Rothe-Straße 2, 07549 Gera |
Telefon | 0365 5523514 |
info@baeckerei-treibmann.de | |
Website | http://www.baeckerei-treibmann.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Marktstraße 59, 07407 Rudolstadt |
Telefon | 03672 412526 |
info@stadtmuehlenbaeckerei.de | |
Website | http://www.stadtmuehlenbaeckerei.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Straße der Völkerfreundschaft 2A, 07551 Gera |
Telefon | 0365 83208023 |
info@baeckerei-treibmann.de | |
Website | http://www.baeckerei-treibmann.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Terminalring 11, EG, Terminal B, Flughafen Leipzig, 04435 Schkeuditz |
Telefon | 0341 2241881 |
Fax | 0341 2241883 |
eckert-leipzig-163691@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Zwischen Halle und Weimar liegt die Gemeinde Finneland. Die junge Gemeinde ist nicht nur für das alljährliche Reiterfest in Saubach, sondern auch das Schloss Steinburg ein beliebtes Ausflugsziel für...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|