Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Eidelstedter Platz 11, Zentraler Omnibusbahnhof, 22523 Hamburg |
Telefon | 040 53879436 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Vogt-Groth-Weg 33, 22609 Hamburg |
Telefon | 040 27165887 |
Fax | 040 27165889 |
elbvororte@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Osdorfer Landstraße 131, 22609 Hamburg |
Telefon | 040 86624413 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Bertha-von-Suttner-Allee 2, 21614 Buxtehude |
Telefon | 04161 7488315 |
brotsommerlier@backsau.de | |
Website | http://www.backsau.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Dorfstraße 26, 24220 Flintbek |
Telefon | 04347 703562 |
baeckerei.renner@t-online.de | |
Website | http://www.renners-baeckerladen.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Ottenser Hauptstraße 11, 22765 Hamburg |
Telefon | 040 28802701 |
vfsde-frontdesk@valora.com | |
Website | http://www.back-factory.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Scheel-Plessen-Straße 18, 22765 Hamburg |
Telefon | 0172 6436829 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Scheel-Plessen-Straße 19, 22765 Hamburg |
Telefon | 040 29812977 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Paul-Nevermann-Platz, 22765 Hamburg |
Telefon | 040 32518107 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Stresemannstraße 164, 22769 Hamburg |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Das landwirtschaftlich geprägte Volsemenhusen liegt in der Marsch. Ein Besuch der Landkinderstube ist insbesondere für Familien lohnenswert.
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|