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Anschrift | Feldstraße 67, 20357 Hamburg |
Telefon | 040 72379841 |
vfsde-frontdesk@valora.com | |
Website | http://www.back-factory.de/ |
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Anschrift | Fuhlsbüttler Straße 91, Raum-Nr. ME19, 22305 Hamburg |
Telefon | 040 55640990 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Fuhlsbüttler Str. 91, Hamburg Barmbek Bhf., 22305 Hamburg |
Telefon | 040 88177087 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Holstenstraße/Stresemannstraße 1, Hamburg S-Bhf. Holstenstr. Gleispavillon, 22769 Hamburg |
Telefon | 040 32518102 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Bertha-von-Suttner-Allee 2, 21614 Buxtehude |
Telefon | 04161 7488315 |
brotsommerlier@backsau.de | |
Website | http://www.backsau.de |
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Anschrift | U-Bahn Jungfernstieg 1, 20095 Hamburg |
Telefon | 040 52599668 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 52599637 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 52599695 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 30297251 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Mönckebergstraße 11, 20095 Hamburg |
Telefon | 040 30309915 |
Fax | 03641 2397678 |
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Website | https://www.ditsch.de/ |
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Neben der Gemeinde Nordstrand ist Elisabeth-Sophien-Koog der einzige Ort auf der gleichnamigen Halbinsel. Die eindrucksvolle Landschaft und der Campingplatz am Deich machen die Gemeinde zu einem beliebten...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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