Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn in Eberbach ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
IHRE METZGEREI IM ORT: PARTYSERVICE UND MEHR Wer Fleisch von hoher Qualität und eine nachhaltige Lebensweise bevorzugt, der wählt Wurst und Fleisch, das in der Region gemästet und geschlachtet wurde. Dies wirkt sich positiv auf Ihren ökologischen Fußabdruck sowie auf den Geschmack aus. Wir beziehen unser Fleisch nur von Bauern aus der näheren Umgebung und können Ihnen genau sagen, von welchem Hof diese stammen. Auch das Wild aus den regionalen Wäldern ist ein Genuss. Diese Qualität bekommen auch die Kunden, die unseren Partyservice nutzen. Wir beliefern sowohl private Events, wie Geburtstage, Jubiläen oder Hochzeiten, als auch Firmen- oder Vereinsfeiern. Wichtig ist, dass Sie uns frühzeitig Bescheid geben und den Termin mit uns absprechen.
Eberbach im Rhein-Neckar-Kreis liegt am Fuße des Katzenbuckels im Neckartal an der Burgenstraße und wurde 1227 erstmals urkundlich erwähnt. Das Stadtbild ist geprägt durch das Alte Rathaus am Marktplatz...
Weitere Einträge zu Metzger in Eberbach im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Eberbach? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn bzw. der passenden Firma Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Zorn Inh. Christine Hoffmann-Zorn in Eberbach, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.