Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Porschestrasse 1c, 71636 Ludwigsburg |
Telefon: | 071418658347 |
Fax: | 071418658348 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Karlsruher Str. 48, 75179 Pforzheim |
Telefon: | 0723117650 |
Fax: | 07231126303 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Bahnhofplatz 1, 75175 Pforzheim |
Telefon: | 072311546447 |
Fax: | 072311548052 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Kaiserstr. 217, 76133 Karlsruhe |
Telefon: | 072116089383 |
Fax: | 072116089384 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Auf der Autobahn A 5, 64665 Alsbach |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Schwieberdingerstr. 42-44, 71636 Ludwigsburg |
Telefon: | 07141472040 |
Fax: | 071416850408 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Düsseldorfer Str. 8, 71332 Waiblingen |
Telefon: | 07151966609 |
Fax: | 07151966610 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Eschelbronn liegt etwa 25 Kilometer südöstlich von Heidelberg. Interessante für jeden Besucher ist das Heimat- und Verkehrsverein mit seiner zahlreichen und historischen Ausstellung rund um das Thema...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|