Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Schwäbisch Hall im gleichnamigen Landkreis liegt im Kochertal und wurde wohl 1037 erstmals urkundlich erwähnt. Bekannt ist Schwäbisch Hall sehr als Standort der Fachhochschule Schwäbisch Hall. Zu den...
Weitere Einträge zu Catering in Schwäbisch Hall im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Catering in Schwäbisch Hall? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Brauereiausschank zum Löwen bzw. der passenden Firma Brauereiausschank zum Löwen benötigen! Alle Informationen zu Brauereiausschank zum Löwen in Schwäbisch Hall, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Catering? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Für Veranstaltungen, Kantinen und Mensen werden Caterer regelmäßig gebucht. Catering-Unternehmen sind meist auf Event Catering oder auf Mahlzeiten für Essen auf Rädern oder Großküchen spezialisiert.
Partyservice
Beim Partyservice werden normalerweise Speisen und Getränke für Feiern geliefert. Beispielsweise bietet der Partyservice kalte Platten oder Snacks an.
Care-Catering
Betriebe für Care-catering sind in der Regel im Gesundheitswesen tätig. Beispielsweise in Krankenhäusern oder Seniorenresidenzen werden regelmäßig externe Firmen für die Nahrungsmittelversorgung hinzugezogen.
Essen auf Rädern
Privatunternehmen, Wohlfahrtsverbände u. ä. sind meist auf die Lieferung von Essen auf Rädern spezialisiert. Insb. für ältere und hilfsbedürftige Menschen ist Essen auf Rädern eine wichtige Unterstützung.
Mietkoch
Im Rahmen des Caterings wird von einschlägigen Unternehmen mitunter ein Mietkoch bereitgestellt. Dieser kann vor Ort (z. B. auf Großveranstaltungen) Speise zubereiten.