Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Siegel Backkultur GmbH & Co. KG in Stuttgart ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Konditor & Bäcker.
Siegel Backkultur GmbH & Co. KG
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Tradition und Leidenschaft prägen das ganze "TUN" der Siegel Backkultur. Für uns als Familienunternehmen stehen unsere Kunden an oberster Stelle. Unsere täglichen Anstrengungen beruhen darauf unsere Backkultur und unseren Servicegedanken zu leben. Wir arbeiten nach der Devise: "Beste Produkte aus besten Rohstoffen!" Als Handwerksbetrieb legen wir bis zum heutigen Tage größten Wert auf die Qualität unserer Produkte durch beste Zutaten und erfahrene Handarbeit. Als moderner Betrieb setzen wir professionelle Maschinen ein, aber nur in einem Maße die unsere Qualität der Produkte nicht beeinflussen, so bleiben diese im Hintergrund und sind zuständig für vorbereitende Arbeiten oder zur Entlastung unserer Mitarbeiter.
Die Landeshauptstadt des Bundeslandes Baden-Württemberg ist Sitz wichtiger Regierungs- und Verwaltungsorgane. Die Stadtgründung erfolgte vermutlich im 10. Jahrhundert durch den Herzog Liudolf von Schwaben...
Weitere Einträge zu Konditor & Bäcker in Stuttgart im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Konditor & Bäcker in Stuttgart? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Siegel Backkultur GmbH & Co. KG bzw. der passenden Firma Siegel Backkultur GmbH & Co. KG benötigen! Alle Informationen zu Siegel Backkultur GmbH & Co. KG in Stuttgart, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Konditor & Bäcker? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Bäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
Backstuben und Bäckerladen
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
SB-Bäckerei
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Konditorei
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Bäckerschnupfen
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.