Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Ampulle - The Dry Gin and Beef Club in Stuttgart ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Restaurant & Café.
Ampulle - The Dry Gin and Beef Club
Die ampulle - THE DRY GIN & BEEF CLUB Die geschmackvolle und echte über 110 Jahre alte Apotheken - Einrichtung aus dem Schwarzwald verleiht der "ampulle" ihre besonders stilvolle Atmosphäre und lässt die Gäste sich in eine längst vergangene Zeit zurückversetzen. Mit Stil und Charm, werden sie in die Magie der Gin Geschichten und Mythen gezogen. Lassen sie sich mit einer der größten Gin Auswahl von Deutschland, mit über 200 Sorten ausgesuchten Gin der Welt verzaubern. Mit unserer Speisekarte & Ginbuch vom Gin & Beef Club bietet die ampulle ein interessantes und kulinarisches Konzept. Ein Blickfang mitten im Lokal ist der freistehende Reifeschrank für unsere ausgesuchten Dry Age Spezialitäten und Wilhelmer´s Master Cut.
Die Landeshauptstadt des Bundeslandes Baden-Württemberg ist Sitz wichtiger Regierungs- und Verwaltungsorgane. Die Stadtgründung erfolgte vermutlich im 10. Jahrhundert durch den Herzog Liudolf von Schwaben...
Weitere Einträge zu Restaurant & Café in Stuttgart im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Restaurant & Café in Stuttgart? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Ampulle - The Dry Gin and Beef Club bzw. der passenden Firma Ampulle - The Dry Gin and Beef Club benötigen! Alle Informationen zu Ampulle - The Dry Gin and Beef Club in Stuttgart, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Restaurant & Café? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Der Begriff Restaurant leitet sich vom französischen „restaurer“ ab, was so viel wie stärken und wiederherstellen bedeutet. Man versteht unter einem Restaurant eine gehobene Gaststätte, in der Speisen und Getränke angeboten werden.
Erlebnisgastronomie
Restaurants mit besonderen Zusatz-Aktionen (z. B. Varieté) bzw. neuartigen Ideen und Konzepten bezeichnet man als Erlebnisrestaurants. In vielen Städten findet man Mittelalter-Restaurants oder Dunkelrestaurants.
Restaurantketten
Im mittleren 20. Jahrhundert entwickelte sich als spezielle gastronomische Form die Restaurantkette. Die Restaurants sind oft in vielen Städten ansässig und besitzen weitgehend gleiche Speisekarten. Bekannte Restaurantketten sind u. a. Hard Rock Café, Block House und Vapiano.
Geschichte des Restaurants
Die Historie des Restaurants reicht bis in das Römische Reich zurück. In Pompeji gab es zahlreiche Kneipen und Garküchen. Nachdem sich bis in die frühe Neuzeit vor allem Gasthäuser etablieren konnten, wurde erst im 18. Jahrhundert das Restaurant im heutigen Sinne in Frankreich entwickelt.
Guide Michelin
Für Restaurants ist der Guide Michelin von hoher Bedeutung: In dem Hotel- und Reiseführer werden Feinschmecker-Restaurants mit Sternen bewertet. Man kann bis zu drei Sterne als Restaurantbetreiber erhalten, was das Restaurant als eine der besten Küchen auszeichnet.