Metzger in Ansbach im Branchenbuch
Jack Links im Branchenbuch Ansbach
Eyber Str. 81, 91522 Ansbach
0981 18010
Der Gewerbeeintrag Jack Links in Ansbach ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
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Straße | Eyber Str. 81 | |
PLZ, Ort | 91522 Ansbach | |
Koordinaten | 49.3003,10.5893 | |
KFZ-Navigation | 49.3003,10.5893 |
Montag | geschlossen |
Dienstag | 11:30 - 16:30 |
Mittwoch | 11:30 - 16:30 |
Donnerstag | 11:30 - 16:30 |
Freitag | 11:30 - 16:30 |
Samstag | 09:00 - 15:00 |
Sonntag | geschlossen |
Fabrikverkauf Montag geschlossen |
Stichwörter | Bratwürste, Bratwurstherstellung, Brühwurst, Fleischagenturen, Fleischgroßhandel, Fleischgroßhändler, Fleischmarkt, Fleischverarbeitung, Großschlachter, Schlachthäuser |
Ansbach ist Sitz der Regierung von Mittelfranken und liegt ca. 40 km südwestlich von Nürnberg an der Fränkischen Rezat und wurde 748 erstmals urkundlich genannt. Besichtigt werden sollten unter anderem...
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Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
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