Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Tölzer Kasladen Augsburg in Augsburg ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Gastronomie & Lebensmittel, Lebensmittel & Getränke.
Tölzer Kasladen Augsburg
Tradition trifft Handwerk Der Tölzer Kasladen mit seinem Stammhaus und den Reiferäumen in Bad Heilbrunn gehört zu den besten Käseveredlern Europas. In unserem Sortiment finden Sie über 150 traditionell und handwerklich hergestellte Rohmilchkäse aus zehn europäischen Ländern - direkt von kleinen Hofkäsereien, Klöstern und Alpen. Hochwertige Rohstoffe, verantwortungsvoller Umgang mit den Tieren und der Natur sowie Freude am Geschmack kennzeichnen unsere Käsevielfalt. Gerne bieten wir Ihnen zudem an: Geschenkschachteln mit indiv. Käseauswahl, Geschenkgutscheine, Käsabos, Käseplattenservice und geschmackvolle Geschenke rund um das Thema Käse.
Augsburg am Lech und der Wertach ist Sitz der Regierung von Schwaben und geht historisch auf die römische Siedlung Augusta Vindelicorum zurück, welche 15 v. Chr. Gegründet wurde. Zahlreiche...
Weitere Einträge zu Gastronomie & Lebensmittel in Augsburg im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Gastronomie & Lebensmittel in Augsburg? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Tölzer Kasladen Augsburg bzw. der passenden Firma Tölzer Kasladen Augsburg benötigen! Alle Informationen zu Tölzer Kasladen Augsburg in Augsburg, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Gastronomie & Lebensmittel? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Als Teil des Gastgewerbes befasst sich die Gastronomie mit der Verköstigung und dem Ausschank gegen Entgelt in Gaststätten.
Vorschriften in der Gastronomie
Gastronomische Betriebe sind in ihrer Betriebsführung eng an die lebensmittelrechtlichen Vorschriften und die Verordnungen der Lebensmittelhygiene gebunden. Die Einhaltung dieser Richtlinien wird normalerweise von der Lebensmittelüberwachung kontrolliert.
Restaurantbedarf
Im Gegensatz zum Küchenbedarf ist der Restaurantbedarf vornehmlich auf die Ausstattung der Speise- und Ausschankräumlichkeiten ausgerichtet. U. a. Essensständer, Bonspieße, Besteckbehälter und Dekorationen sind Teil des Restaurantbedarf-Sortiments.
Küchenbedarf
Für gastronomische Betriebe mit Speisenangebot sind zahlreiche Küchenutensilien notwendig. Spezielle Arbeitstische, Messbecher, Kochwerkzeug und Dispenser u. a. sind für Klein- und Großküchen wichtige Arbeitsutensilien für die Speisenzubereitung.
Lebensmittel-Großhandel
Gastronomische Lebensmittel werden in der Regel von Großhändlern vertrieben. Häufig sind Lebensmittel-Großhändler auf eine bestimmte Angebotspalette (z. B. Feinkost, Obst und Gemüse) spezialisiert.