Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Stefanie Mendrok-Flohrer Metzgerei Flohrer in Fürth ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Stefanie Mendrok-Flohrer Metzgerei Flohrer
Rufen Sie uns an unter 0911 761138
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Flohrer in Fürth-Vach.
Wir sind seit 1920 Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Fleisch. Durch unsere langjährige Erfahrung bieten wir Ihnen exzellente Qualität zu attraktiven Preisen. Bei der Produktion unserer Fleisch und Wurstwaren sind wir stets darauf bedacht, modernste EU-Schlachtungs-Richtlinien mit alter Handwerkstradition zu verbinden.
Bei Fragen und Bestellungen erreichen Sie uns telefonisch oder schreiben Sie eine E-Mail. Unsere freundlichen und erfahrenen Mitarbeiter beraten Sie gerne ausführlich.
Fürth im Regierungsbezirk Mittelfranken ist als Wissenschaftsstadt in der Metropolregion Nürnberg an den Flüssen Rednitz und Pegnitz bekannt. Schon 1007 fand Fürth seine erste schriftliche Erwähnung. In...
Weitere Einträge zu Metzger in Fürth im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Fürth? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Stefanie Mendrok-Flohrer Metzgerei Flohrer bzw. der passenden Firma Stefanie Mendrok-Flohrer Metzgerei Flohrer benötigen! Alle Informationen zu Stefanie Mendrok-Flohrer Metzgerei Flohrer in Fürth, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.