Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Metzgerei Erich Trumpp, Inh. Willy Trumpp e.K. in Schillingsfürst ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Lieferservice.
Metzgerei Erich Trumpp, Inh. Willy Trumpp e.K.
Herzlich willkommen bei der Metzgerei Erich Trumpp, Inh. Willy Trumpp e. K.!
Bei uns wird größter Wert auf eigene, schonende Schlachtung gelegt. Das Fleisch von Tieren, die von Höfen, uns persönlich bekannter Bauern, aus 10 km Umkreis stammt, birgt für die bekannte Qualität der erzeugten Waren. Das bedeutet: Kein Fleischtransport nach der Schlachtung, hohe Fleischqualität und absolute Frische.
Mit gutem Fleisch, besten Zutaten und dem meisterlichen Können werden ausgezeichnete fränkische Fleisch- und Wurstspezialitäten hergestellt.
Folgende Leistungen und Produkte bieten wir an: Hauseigene Schlachtung, Partyservice, Wurstplatten, Käseplatten, Wurst, Fleisch und Salate.
Ihre Metzgerei Erich Trumpp, Inh. Willy Trumpp e. K.
Schillingsfürst im Landkreis Ansbach liegt im Naturpark Frankenhöhe und ist Sitz der Verwaltungsgemeinschaft Schillingsfürst. Schon im Jahr 1000 wurde der Ort erstmals schriftlich benannt. Zahlreiche...
Weitere Einträge zu Metzger in Schillingsfürst im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Schillingsfürst? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Metzgerei Erich Trumpp, Inh. Willy Trumpp e.K. bzw. der passenden Firma Metzgerei Erich Trumpp, Inh. Willy Trumpp e.K. benötigen! Alle Informationen zu Metzgerei Erich Trumpp, Inh. Willy Trumpp e.K. in Schillingsfürst, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.