Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Zollhausstr. 14, 90469 Nürnberg |
Telefon: | 09119898934 |
Fax: | 09119808094 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Glogauer Str. 30-38, 90473 Nürnberg |
Telefon: | 09118177715 |
Fax: | 09118177716 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | BAB 9, 90537 Feucht |
Telefon: | 0912892770 |
Fax: | 091289277300 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | BAB 9, 90537 Feucht |
Telefon: | 091289278222 |
Fax: | 091289278222 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Niorter Strasse 2, 96450 Coburg |
Telefon: | 095617059390 |
Fax: | 095617059391 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Gewerbestr. 2, 91126 Schwabach |
Telefon: | 09122878672 |
Fax: | 09122878673 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Karl-Schiller-Strasse, 92348 Berg |
Telefon: | 091814089640 |
Fax: | 091814089640 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Hirschaid im Landkreis Bamberg liegt an der Regnitz sowie dem Main-Donau-Kanal. Schon 1079 wurde Hirschaid urkundlich nachgewiesen. Sehr bemerkenswert ist die Partnerschaft mit der Gemeinde Ivančna Gorica...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|