Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Geißlitz Gramüller & Co.GmbH in Putzbrunn ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger, Konditor & Bäcker, Catering, Lebensmittel, Restaurant & Café, Getränkehandel, Gastronomie & Lebensmittel.
Geißlitz Gramüller & Co.GmbH
Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!
Seit mehr als 60 Jahren beliefern wir Lebensmittelgeschäfte, Metzgereien, Bäckereien, Gastronomiebetriebe, Kantinen, Altersheime, Schulen und Hotels mit hochwertigen Wurstwaren, Konserven, Feinkostsalate und Käse. Im Wandel der Zeit, veränderten sich die Wünsche und Bedürfnisse unserer Kunden. Unser Sortiment erweiterte sich auf Verpackungsmaterial, Getränke, Convenience- u. Molkereiprodukte, frisches Obst und Gemüse.
Putzbrunn liegt im oberbayerischen Landkreis München. Die Gemeinde wurde bereits im Jahre 770 erstmals urkundlich erwähnt. Zu den Sehenswürdigkeiten des Ortes zählen u.a. der Wasserturm, die kath...
Weitere Einträge zu Metzger in Putzbrunn im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Putzbrunn? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Geißlitz Gramüller & Co.GmbH bzw. der passenden Firma Geißlitz Gramüller & Co.GmbH benötigen! Alle Informationen zu Geißlitz Gramüller & Co.GmbH in Putzbrunn, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.