ortsdienst.de bietet:

Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!


alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung

Das Branchenbuch ortsdienst.de ist jetzt auch über Facebook zu erreichen!

Metzger in Obernzell im Branchenbuch


Heindl Fleisch und Wurst im Branchenbuch Obernzell

Marktplatz 53, 94130 Obernzell


08591 938873


Der Gewerbeeintrag Heindl Fleisch und Wurst in Obernzell ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.

Heindl Fleisch und Wurst

Bitte rufen Sie uns für genauere Informationen an!

Herzlich Willkommen bei Heindl Fleisch und Wurst.
Seit über 130 Jahren bieten wir Ihnen über 5 Generationen hinweg ehrliche Qualität durch Regionalität und Liebe zum Detail. Feinste Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung mit Fleisch von regionalen Bauern – mehrfach mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet - Spezielle Cuts vom Rind und Schwein - Grillspezialitäten - Feine Käseauswahl - Mittagsmenüs - Großes Sortiment an hausgemachten Fertiggerichten aus der Dose - Partyservice / Catering: von der Geburtstagsfeier zu Hause über das lokale Dorffest bis hin zum feierlichen Empfang für 1000 Personen mit feinstem Finger-Food-Buffet - 24/7-Verkaufsautomat in Untergriesbach.
Ihr Team von Heindl Fleisch und Wurst.

Anschrift

StraßeMarktplatz 53
PLZ, Ort94130 Obernzell
Koordinaten48.5544,13.6361
KFZ-Navigation48.5544,13.6361

Weitere Kontaktdaten


Öffnungszeiten

Montag06:30 - 13:00
Dienstag06:30 - 13:00
Mittwoch06:30 - 13:00
Donnerstag06:30 - 13:00
Freitag06:30 - 13:00
Samstag06:30 - 12:00
Sonntaggeschlossen

Weitere Informationen

StichwörterCatering, Fingerfood, Fisch und Fleisch, Gemischtes im Snack-Glas, Grillplatten, Heindl´s Feinschmeckerbrötchen, Knackige Salate, Mittagsmenüs, Schmankerl aus Dose & Glas, Suppen und Vorspeisen, Süße Verführungen, Verkaufsautomat
ProdukteFingerfood, Fisch und Fleisch, Gemischtes im Snack-Glas, Grillplatten, Heindl´s Feinschmeckerbrötchen, Knackige Salate, Mittagsmenüs, Schmankerl aus Dose & Glas, Suppen und Vorspeisen, Süße Verführungen
DienstleistungenCatering, Verkaufsautomat

Bildergalerie

FotoFoto
×
FotoFoto
FotoFoto

Schnellaktionen

Yext

Metzger: verwandte Informationen, Fragen und Antworten

Alle Infos aus Obernzell

Obernzell im Landkreis Passau ist ein staatlich anerkannter Erholungsort in der Region Donau-Wald an der Donau, ca. 16km entfernt von Passau. Schon 1359 erhielt der Ort das Marktrecht. Besichtigt werden...

mehr


Weitere Einträge zu Metzger in Obernzell im Branchenbuch

Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Obernzell? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Heindl Fleisch und Wurst bzw. der passenden Firma Heindl Fleisch und Wurst benötigen! Alle Informationen zu Heindl Fleisch und Wurst in Obernzell, insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!

Metzger

Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.

Bio-Fleisch

Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.

Fleischer: Begriffserklärung

Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.

Schlachthof

In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.

Metzger: Bedeutung

Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.

Kostenloser Branchenbucheintrag
 
über 500.000 Einträge im Verzeichnis
dank besserer Platzierung endlich gefunden werden!
eigene Firmen­präsentation gestalten
Basiseintrag kostenlos!
Jetzt kostenfrei registrieren