Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Brandenburger Straße 15, 67065 Ludwigshafen am Rhein |
Telefon | 0621 54965305 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Südring 2, 67240 Bobenheim-Roxheim |
Telefon | 06239 920316 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Meckenheimer Straße 14, 67067 Ludwigshafen am Rhein |
Telefon | 0621 550070 |
Fax | 0621 5500727 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Anschrift | Bahnhofstr. 52, 74348 Lauffen |
Telefon | 07133 15565 |
Fax | 07133 200025 |
eckert-lauffen-110125@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Wormser Straße 2, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 24534 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wormser Straße 1-3, 67227 Frankenthal (Pfalz) |
Telefon | 06233 8793981 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Speyerer Straße 2, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 25772 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hedderichstraße 51, 60594 Frankfurt am Main |
Telefon | 0172 5839310 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Eisenbahnstr. 3, Hauptbahnhof Frankenthal, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 2390397 |
Fax | 06233 298156 |
eckert-frankenthal-140405@ugde.com | |
Website | http://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/onexpress/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Eisenbahnstr. 3, Im Bahnhof, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 23115 |
Fax | 06233 298156 |
eckert-frankenthal-140405@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Amorbach im Landkreis Miltenberg liegt am Rand des bayrischen Odenwaldes. 1253 wurde der Ort zur Stadt erhoben und ist seit 1965 ein Luftkurort. Besichtigt werden sollten unter anderem das Schloss und die...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|