Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Landsberger Chaussee 15, 16356 Berlin |
Telefon: | 03099284377 |
Fax: | 03099284378 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Oraniendamm 6-10, 13469 Berlin |
Telefon: | 03040303240 |
Fax: | 03040303242 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Chausseestr. 1, 15745 Wildau |
Telefon: | 03375553844 |
Fax: | 03375553841 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rudolf-Moos-Strasse 11, 14482 Potsdam |
Telefon: | 03317400176 |
Fax: | 03317400249 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Frankfurter Chaussee 66, 15370 Fredersdorf-Vogelsdorf |
Telefon: | 03343975555 |
Fax: | 03343975556 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Berliner Straße 45, 16761 Hennigsdorf |
Telefon: | 033024940078 |
Fax: | 033024940132 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Im Jahre 1237 erfolgte die früheste urkundliche Erwähnung des Ortes. Die Dorfkirche wurde ca. 1250 erbaut. Erwähnenswert ist die Hufeisensiedlung, die neben anderen Berliner Wohnsiedlungen 2008 in die...
mehrBurger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|