Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Schloßstraße 38-40, 12165 Berlin |
Telefon | 030 26577949 |
vfsde-frontdesk@valora.com | |
Website | http://www.back-factory.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Schloßstraße 34-36, 12163 Berlin |
Telefon | 030 51655255 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Walther-Schreiber-Platz 1, Schloss-Straßen-Center,, 12161 Berlin |
Telefon | 030 85074272 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Im U-Bahnhof Walter-Schreiber-Platz, 12161 Berlin |
Telefon | 030 85966426 |
Fax | 030 85966425 |
eckert-berlin-160309@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Walther-Schreiber-Platz 1, 12161 Berlin |
Telefon | 030 31168181 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Enzianstrasse 1, 12203 Berlin |
Telefon | 030 8318033 |
konditorei.schroeter@gmail.com | |
Website | https://konditorei-schroeter.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wunsiedeler Weg 56, 12247 Berlin |
Telefon | 030 549082888 |
Fax | 030 549082889 |
berlin@morgengold.de | |
Website | https://www.morgengold.de/customer/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services Über uns |
Anschrift | Bessemerstraße 57-75, 12103 Berlin |
Telefon | 030 40726893 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wolframstraße 84-88, Netto, 12105 Berlin |
Telefon | 030 94875870 |
Website | https://www.lilabaecker.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | General-Pape-Straße 1, Im Bahnhof Südkreuz, Osthalle, 12101 Berlin |
Telefon | 030 78095464 |
Fax | 030 78893162 |
eckert-berlin-163661@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Dieser Stadtteil wird sowohl vom Namensgebenden Nikolassee als auch von einem Teil des Strandbads Wannsee umgeben, wodurch er sich hervorragend für Wassersportarten und als Naherholungsgebiet eignet. Erst...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|