Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Anschrift: | Carl-Schurz-Str. 37, 13597 Berlin |
Telefon: | 0303332505 |
Fax: | 0303332505 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Oraniendamm 6-10, 13469 Berlin |
Telefon: | 03040303240 |
Fax: | 03040303242 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Chausseestr. 1, 15745 Wildau |
Telefon: | 03375553844 |
Fax: | 03375553841 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Berliner Straße 45, 16761 Hennigsdorf |
Telefon: | 033024940078 |
Fax: | 033024940132 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Rudolf-Moos-Strasse 11, 14482 Potsdam |
Telefon: | 03317400176 |
Fax: | 03317400249 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Anschrift: | Frankfurter Chaussee 66, 15370 Fredersdorf-Vogelsdorf |
Telefon: | 03343975555 |
Fax: | 03343975556 |
E-Mail: | Kontaktformular auf Website |
Bis zur Verwaltungsreform 2001 war Tempelhof eigenständiger Bezirk. Der Stadtteil grenzt an Schöneberg, Steglitz, Neukölln und Kreuzberg. Das ehemalige Straßendorf wurde erstmals 1290 in einer...
mehr
|
Burger King bezeichnet eine amerikanische Schnellrestaurantkette, die Fastfood anbietet. Burger King besitzt weltweit ca. 13.000 Restaurants, deren Leitung regelmäßig Franchise-Partnern von Burger King obliegt.
1954 wurde durch James McLamore und David Edgerton die erste Burger King Filiale in Miami/Florida eröffnet. Ab 1958 definierte sich Burger King als „Home of the Whopper“. Seit 1976 ist Burger King auch in Europa vertreten, 1986 eröffneten die ersten Drive In-Restaurants. Um der zunehmenden Nachfrage nach gesundem Essen nachzukommen, werden seit 1997 fleischlose Burger angeboten.
Das traditionelle Konzept der Systemgastronomie-Kette besteht in einem auf offenem Feuer gegrillten Stück Rinderhackfleisch, das mit Salat in einem Weizenbrötchen serviert wird. Der Whopper ist eine populäre Burger-Variante mit besonders vielen Zutaten.
|