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Anschrift | Wandsbeker Chaussee 270, 22089 Hamburg |
Telefon | 040 21007705 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Fuhlsbüttler Str. 91, Hamburg Barmbek Bhf., 22305 Hamburg |
Telefon | 040 88177087 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Fuhlsbüttler Straße 91, Raum-Nr. ME19, 22305 Hamburg |
Telefon | 040 55640990 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Anschrift | Beim Strohhause 31, 20097 Hamburg |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de/de/ |
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Anschrift | Berlinertordamm 1, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 53028603 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Steindamm 62, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 65865788 |
Mobil | 040 65865788 |
grandcafe@back-lava.de | |
Website | http://www.back-lava.de/ |
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Anschrift | Hammerbrookstraße 60, 20097 Hamburg |
Telefon | 040 23648374 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 52599637 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 52599695 |
Fax | 03641 2397678 |
shops@ditsch.de | |
Website | https://www.ditsch.de/ |
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Anschrift | Hachmannplatz 16, 20099 Hamburg |
Telefon | 040 30297251 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
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Uhlenhorst leitet sich namentlich vom Begriff „Eulenhorst“ ab und liegt zentral-nördlich in der Hansestadt Hamburg. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten locken regelmäßig viele Besucher hierher, wie zum...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
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