Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Friedrich-Ebert-Str.4, 67269 Grünstadt |
Telefon | 06359 2693 |
Fax | 06359 810735 |
eckert-gruenstadt-140408@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Hauptstraße 46, 67269 Grünstadt |
Telefon | 06359 84390 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Daimlerstraße 23, 67269 Grünstadt |
Telefon | 06359 4090417 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Londoner Ring 5, 67069 Ludwigshafen am Rhein |
Telefon | 0621 66948081 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wormser Straße 2, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 24534 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Wormser Straße 1-3, 67227 Frankenthal (Pfalz) |
Telefon | 06233 8793981 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Anschrift | Eisenbahnstr. 3, Im Bahnhof, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 23115 |
Fax | 06233 298156 |
eckert-frankenthal-140405@ugde.com | |
Website | https://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/eckert |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Eisenbahnstr. 3, Hauptbahnhof Frankenthal, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 2390397 |
Fax | 06233 298156 |
eckert-frankenthal-140405@ugde.com | |
Website | http://www.ugde.com/die-unternehmensgruppe/marken/onexpress/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Speyerer Straße 2, 67227 Frankenthal |
Telefon | 06233 25772 |
info@otto-schall.de | |
Website | http://www.otto-schall.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Hanauer Straße 44, 61169 Friedberg (Hessen) |
Telefon | 0172 5839310 |
info@back-werk.com | |
Website | https://www.back-werk.de |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Speisekarten |
Ginsheim-Gustavsburg im Landkreis Groß-Gerau liegt im Mainspitzdreieck. Besichtigt werden sollten unter anderem die Barockkirche, der Yachthafen, der historische Industriekran sowie der Park der...
mehrBäckereien und Konditoreien befassen sich mit der Produktion und dem Verkauf von Backwaren und Konditoreierzeugnissen (z. B. Torten).
In Bäckereien werden Backwaren wie Brot, Brötchen, Kaffeegebäcke und Kuchen hergestellt und verkauft. Die Verkaufsräumlichkeiten bezeichnet man als Bäckerladen, während der Produktionsbereich Backstube genannt wird.
Seit etwa zehn Jahren etablieren sich vielerorts SB-Bäckereien, die oft als Bäckereiketten nach dem Franchise-Prinzip vermarktet werden. In SB-Bäckereien wird meist angelieferte Tiefkühlware im Geschäft fertig gebacken und verkauft. Dementsprechend sind die Verkaufskosten für Backwaren oft niedriger als in Privatbäckereien als Handwerksbetriebe.
Auch als Confiserie bekannt, befasst sich die Konditorei mit der Herstellung und dem Verkauf von fein- und Süßgebäck. Bei Zuckerbäckern bzw. Konditoren kann man u. a. Torten, Pralinen, Kuchen, Speiseeis oder Baumkuchen kaufen.
Im Mittelalter wurde der Bäckerschnupfen/Bäckertaufe als Bestrafungsform für Bäcker angewendet. Wenn Bäcker ihre Ware mit minderwertiger Qualität oder mit zu geringem Gewicht herstellten, wurden sie oft öffentlich gedemütigt. Somit sollte die Qualität des Bäckerhandwerks öffentlich bestärkt werden.
|