Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Jöllenbecker Strasse 29, 33613 Bielefeld |
Telefon | 0521 62632 |
Fax | 0521 62611 |
fleischerei@kohlstedde.de | |
Website | https://kohlstedde.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Lehmgrubenweg 4, 97084 Würzburg |
Telefon | 0931 65904 |
info@franken-regio.de | |
Website | http://www.metzgerei-linse.franken-regio.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bielefelder Straße 5, 32107 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 795515 |
Mobil | 05222 795515 |
info@edeka-draeger.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Rudolfstrasse 148, 27568 Bremerhaven |
Telefon | 0471 924240 |
jens.knauer@minden.edeka.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Begastraße 1, 32108 Bad Salzuflen |
Telefon | 05222 98530 |
info@fleischerei-nier.de | |
Website | http://www.fleischerei-nier.de |
Anschrift | Maienstr. 34, 97486 Königsberg |
Telefon | 09525 241 |
123@selwerk.de |
Anschrift | Mittelstrasse 31, 69514 Laudenbach |
Telefon | 06201 9809587 |
kontakt@schoenes-essen.de | |
Website | https://schoenes-essen.de/ |
1 weitere Website anzeigen |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Turmstraße 3, 32052 Herford |
Telefon | 05221 70125 |
Fax | 05221 759303 |
Anschrift | Schulstr. 21, 38678 Clausthal-Zellerfeld |
Telefon | 05323 1651 |
Fax | 05323 922668 |
info@siemanns-partyservice.de | |
Website | http://www.siemanns-partyservice.de |
Anschrift | Bodestraße 1, 51061 Köln |
Telefon | 0221 643222 |
Stadtallendorf im Landkreis Marburg-Biedenkopf liegt in der westhessischen Senkenzone. Gegliedert ist Stadtallendorf in Niederklein, Schweinsberg, Erksdorf, Hatzbach und Wolferode. Schon im Jahre 782 wurde...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|