Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
alle Ämter und Behörden in Ihrem Ort | |
regionale und saisonale Events/Veranstaltungen | |
Kleinanzeigen, Tickets, Hotels, Verbraucherzentrale | |
Topaktuelle Listung von TÜV, DEKRA, Zulassungsstelle | |
neueste Trends: Biobauern und Biohöfe in Ihrer Umgebung |
Suche verfeinern: DrogeriemarktGetränkehandelKonditor & BäckerLebensmittelMetzgerSchreibwaren | Sind Sie schon vertreten? Erstellen Sie jetzt Ihren persönlichen Firmeneintrag! Kostenloser Branchenbucheintrag |
Anschrift | Münsterstraße 45, 59302 Oelde |
Telefon | 02529 280 |
claas-stromberg@t-online.de | |
Website | http://www.fleischerei-claas.de |
Anschrift | Schöllkrippener Straße 26, 63768 Hösbach |
Telefon | 06021 52153 |
Fax | 06021 624857 |
metzgerei-geiger@t-online.de | |
Website | http://www.geiger-partyservice.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Landingstr. 26, 63739 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 23371 |
metzgerei.berger@arcor.de | |
Website | http://www.metzgerei-berger.com |
Anschrift | Gielgenstraße 11-15, 53229 Bonn |
Telefon | 0228 483358 |
Fax | 0228 431117 |
info@metzgerei-weitz.de | |
Website | https://www.metzgerei-weitz.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten Produkte und Services |
Anschrift | Sandgasse 58, 63739 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 22459 |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bavariastr. 30, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 91526 |
hubert.gotsche@arcor.de | |
Website | http://www.metzgerei-gotsche.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Kaiserstraße 35, 44135 Dortmund |
Telefon | 0231 95039667 |
Fax | 0231 95091359 |
1 weitere Rufnummer anzeigen | |
dortmund@die-fleischboutique.de | |
Website | https://die-fleischboutique.de/ |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Fraukircherstraße 26e, 56637 Plaidt |
Telefon | 02632 9874140 |
suedwest@edekawirz.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Bischbergstr. 15, 63743 Aschaffenburg |
Telefon | 06021 95354 |
metzgereisandt@arcor.de | |
Website | http://sandt.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Anschrift | Nord-West-Ring 31, 32832 Augustdorf |
Telefon | 05237 5151 |
info@fleischerei-sander.de | |
Website | http://www.fleischerei-sander.de |
Direkt anzeigen | Öffnungszeiten |
Wetter im Landkreis Marburg-Biedenkopf liegt am Westrand des Burgwaldes und ist gegliedert in Wetter, Niederwetter, Unterrosphe, Oberrosphe, Mellnau, Todenhausen, Amönau, Oberndorf, Warzenbach und...
mehrDas Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.
|