Aktuelle Adressen, Kontakte, Öffnungszeiten und Telefonnummern von Ämtern, Behörden, Gewerben. Angebote aus Freizeit, Kultur, Tourismus, Sport, Verein uvm.!
Der Gewerbeeintrag Traditionsmetzgerei Kramer GmbH & Co. KG in Borken (Hessen) ist auf ortsdienst.de den folgenden Branchen zugeordnet: Metzger.
Traditionsmetzgerei Kramer GmbH & Co. KG
Bei uns können Sie sich, einfach und bequem, eine Auswahl unserer Produkte direkt zu Ihnen nach Hause bestellen. Der Versand von Paketen und Präsenten läuft wie folgt ab:
- Im Online Shop – Tragen Sie in die beschreibbaren Felder die gewünschte Stückzahl oder das Gewicht der entsprechenden Wurst ein.
- Die Bestellung wird automatisch per E-Mail versendet.
- Nachdem die Bestellung bei uns eingetroffen ist, senden wir Ihnen eine Bestellbestätigung mit dem Gesamtpreis der Bestellung per E-Mail zu.
Borken im Schwalm-Eder-Kreis ist ein ehemaliges Zentrum des Braunkohle-Abbaus. Mit der Rekultivierung der ehemaligen Abbauflächen entstanden zahlreiche See, so der Borkener See und der Singliser See...
Weitere Einträge zu Metzger in Borken (Hessen) im Branchenbuch
Sie suchen Anschriften, Adressen und Telefonnummern aus der Kategorie Metzger in Borken (Hessen)? Kein Problem! Das Branchenbuch ortsdienst.de bietet schnell und übersichtlich genau die Daten, die Sie für Ihre Suche nach dem passenden Gewerbe Traditionsmetzgerei Kramer GmbH & Co. KG bzw. der passenden Firma Traditionsmetzgerei Kramer GmbH & Co. KG benötigen! Alle Informationen zu Traditionsmetzgerei Kramer GmbH & Co. KG in Borken (Hessen), insbesondere Kontaktdaten, eine Karte sowie weitere Vorschläge zu Themen, die Sie interessieren könnten. Sie haben selbst ein Gewerbe aus der Kategorie Metzger? Dann nutzen Sie jetzt zahlreiche Vorteile von ortsdienst.de, präsentieren Sie Ihr Gewerbe im Internet und melden Sie sich jetzt an!
Das Fleischerhandwerk setzt sich mit der Weiterverarbeitung und dem Verkauf von Schlachthofprodukten auseinander. Insb. die Herstellung von Wurstwaren ist Aufgabe der Fleischer.
Bio-Fleisch
Man bezeichnet normalerweise das Fleisch aus ökologischer Tierzucht und Tierhaltung, meist von regionalen Bauern, als Bio-Fleisch. Tierzucht und Tierhaltung richten sich nach der EU-Bioverordnung, was sich u. a. in der artgerechten Haltung, der extensiven Produktionsform und den reglementierten Zukauf von Futtermitteln niederschlägt.
Fleischer: Begriffserklärung
Für den Fleischer gibt es verschiedene Bezeichnungen, die regional variieren. In Mittel- und Ostdeutschland ist die Benennung Fleischer gängig, in Süd- und Westdeutschland ist Metzger üblich, in Norddeutschland bezeichnet man den Fleischer oft als Schlächter.
Schlachthof
In Deutschland gibt es rd. 5.000 Schlachthöfe. Großer Wert wird von lebensmittelhygienischer und ökologischer Seite auf die artgerechte oder ökologische Tierhaltung gelegt.
Metzger: Bedeutung
Der Begriff Metzger hat verschiedene Bedeutungen. 1. Beschreibt der Metzger den Fleischerberuf, 2. ein Kartenspiel, 3. die politisch-satirische Zeitschrift „Der Metzger“ und 4. die Fernserie „Der Metzger“ von Thomas Raab, die auf seinen Kriminalromanen basiert.